home » salumi » filetto

Filetto

Il "salume leggero" per eccellenza, si presenta con un colore roseo e un filo di grasso a incorniciarlo.

Si caratterizza per il sapore delicato e dolce, che conquista subito e sembra “sciogliersi in bocca”. Molto amato dai bambini è un’assoluta passione per gli adulti grazie alle eccellenti qualità organolettiche. Parte più nobile e pregiata del suino, il Filetto viene delicatamente massaggiato con sale e pimento macinato grossolanamente, avvolto in un budello naturale e successivamente fatto stagionare lentamente per circa 90-120 giorni.

INGREDIENTI
carne di suino, sale, spezie in proporzioni variabili.

I SETTE SEGRETI DELLA BONTÀ

  • Solo carne italiana di qualità
  • Senza conservanti
  • Senza coloranti
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza nitrati aggiunti
  • Senza nitriti aggiunti

FORMATI DISPONIBILI

Filetto

Filetto

0