Guanciale
Dedicato a chi vuole riscoprire sapori d'altri tempi
Un salume tradizionale storicamente legato a una gastronomia umile. Viene realizzato con guanciale di suino salato e rifilato accuratamente a mano secondo la tradizione Peschetola, a cui viene aggiunta una miscela segreta di spezie naturali di assoluta eccellenza. Anche in questo salume si ritrova la preziosa essenzialità degli ingredienti e l’attenzione nella scelta della materia prima tipica dei nostri prodotti, punti forti di una produzione senza alcuna manipolazione industriale. Una volta speziato viene fatto riposare per qualche giorno e successivamente lasciato stagionare per circa 90 giorni. Ideale per bruschette o come ingrediente per il tipico sugo all’amatriciana, si abbina anche con i crostacei, come ad esempio gamberi sgusciati avvolti con guanciale, o per esaltare e accompagnare carni magre.
INGREDIENTI
guanciale di suino, sale, spezie in proporzioni variabili.
I SETTE SEGRETI DELLA BONTÀ
- Solo carne italiana di qualità
- Senza conservanti
- Senza coloranti
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Senza nitrati aggiunti
- Senza nitriti aggiunti