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Salsiccia di fegato

Si distingue per i suoi profumi speziati e l'inconfondibile retrogusto di agrumi

Dalla tradizione abruzzese, uno dei cavalli di battaglia Peschetola. Una tipologia di salume che solitamente non incontra il gusto di alcuni vista la particolarità del suo retrogusto, si distingue per i suoi profumi speziati e l’inconfondibile retrogusto di agrumi. Insaccato dal coloro rosso rubino con granelli bianchi sparsi uniformemente, presenta un composto di carne scelta di suino italiano, in particolare guanciale e fegato, a cui si aggiungono sale, semi di finocchio, peperone trito dolce e piccante, scorza d’arancia grattugiata e aglio. Insaccato in budello naturale legato a mano, successivamente viene fatto stagionare per circa 25 giorni. Richiede una stagionatura più lunga rispetto alla salsiccia.

INGREDIENTI
carne di suino, fegato di suino (15%), peperone rosso dolce in polvere, sale, peperone rosso piccante in polvere, aglio disidratato in polvere, scorza di agrumi disidratata, semi di finocchio.

I SETTE SEGRETI DELLA BONTÀ

  • Solo carne italiana di qualità
  • Senza conservanti
  • Senza coloranti
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza nitrati aggiunti
  • Senza nitriti aggiunti

FORMATI DISPONIBILI

Salsiccia di fegato
lunga

Trancio di salsiccia
di fegato

Salsiccia di fegato
lunga

Trancio di salsiccia
di fegato

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