Salsiccia rossa piccante
Dal sapore intenso e deciso con un colore rosso vivo
Impreziosita dalla freschezza del peperone trito di provenienza esclusivamente locale. Questa salsiccia è realizzata esclusivamente con la migliore carne scelta di suino rigorosamente italiano. Caratterizzata dalla grana fine, al suo trito di carne si aggiunge solo sale, semi di finocchio macinati grossolanamente e peperone trito dolce, con un tocco di peperone trito piccante nel caso di salsiccia piccante. Il salume viene insaccato in budello naturale di suino legato a mano e successivamente fatto stagionare per circa 20 giorni.
INGREDIENTI
carne di suino, peperone rosso dolce in polvere, peperone rosso piccante in polvere 0,9%, semi di finocchio.
I SETTE SEGRETI DELLA BONTÀ
- Solo carne italiana di qualità
- Senza conservanti
- Senza coloranti
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Senza nitrati aggiunti
- Senza nitriti aggiunti